wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: World of Russia

World of Russia 24 июль 2011 15:30 #1

• Barefooted Friar
  • Barefooted Friar аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Привольное лишь у монаха житьё: / Чужое добро он сочтёт за своё. / Рвать розы, не думать совсем о шипах / Могу только я, босоногий монах.
http://lenta.ru/news/2011/07/22/worldofrussia

22.07.2011, 22:20:44

Медведев предложил создать аналог World of Warcraft по мотивам русской истории

Президент России Дмитрий Медведев на совместном заседании президиумов президентских советов по культуре и по науке и технологиям во Владимире 22 июля предложил создать многопользовательскую онлайн-игру наподобие World of Warcraft на материале русской истории. Об этом сообщает РИА Новости.

Медведев отметил, что в "псевдоисторический" WoW играют "десятки, если не сотни миллионов людей", причем не только дети и молодежь, но и "взрослые особи". Президент подчеркнул, что в игре, помимо "деструктивных начал", присутствует "подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации". "Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны", - заключил Медведев.

Это заявление президента прозвучало в контексте обсуждения предстоящего в 2012 году широкомасштабного празднования 1150-летия русской государственности (считая от полулегендарного призвания варягов Рюрика, Синеуса и Трувора в 862 году) и популяризации исторических знаний в России.

Действие фэнтезийной World of Warcraft разворачивается в полностью вымышленной вселенной Азерот. По всему миру в WoW играют около 11,4 миллиона человек.

You have the right to remain silent.
сeterum censeo сarthaginem esse delendam
Администратор запретил публиковать записи гостям.

World of Russia - анкеты на визу в Россию через ILS 12 апр 2014 20:10 #2

• marajohns
  • marajohns аватар
  • Новый участник
Привет,

Я заполняю анкеты на визу в Россию и дошел до вопроса: Служили ли в армии?
Да, я служил 1 год после университета в 1966-67 годах в СССР.
Следующий вопрос: Б какой стране? Страну нужно выбрать из списка, но проблема в том что в списке нет ни СССР, ни России, ни Российской Федерации.
Как же мне ответить?

Или имеется в виду военная служба вне СССР?

Помогите пожалуйста!
Александр

Администратор запретил публиковать записи гостям.

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки