wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Канада может принять свой акт Магнитского

Путин Ест Детей 29 дек 2012 01:57 #21

• RJG
  • RJG аватар
  • Живу я здесь
http://www.newsru.com/russia/28dec2012/put.html и не поморщился. Клал он с прибором и на своих и на чужих. И вот похоже http://www.ej.ru/?a=note&id=12542.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Российские дипломаты не пустили сирот в посольство 29 дек 2012 02:02 #22

• RJG
  • RJG аватар
  • Живу я здесь
"В день, когда верхняя палата Госдумы проголосовала за закон, который в числе прочего запрещает гражданам США усыновлять детей из России, в Вашингтоне шел снег вперемешку с дождем, было ветрено, холодно и зябко. И вот в эту погоду в три часа дня у здания посольства РФ собрались несколько человек, включая молодую девушку на инвалидной коляске — трехкратную паралимпийскую чемпионку игр в Лондоне Татьяну МакФадден. Целью небольшой компании было передать российскому послу петицию для президента России Владимира Путина с просьбой не подписывать закон с "антисиротсткими" поправками. Письмо подписали более 7 тысяч человек. Внутрь их не пустили. Сначала попросили подождать под ледяным дождем. Они подождали полчаса. Потом российские дипломаты вызвали полицию."

http://publicpost.ru/theme/id/2921/rossiyskie_diplomaty_ne_pustili_sirot_v_posolstvo/

А что с детьми Астахова? 29 дек 2012 02:07 #23

• RJG
  • RJG аватар
  • Живу я здесь
"Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, горячий и последовательный сторонник принятого "антимагнитского акта", запрещающего американцам усыновлять российских детей, заявил, что региональные власти должны проконтролировать судьбу тех сирот, которым уже найдены родители-американцы, но из-за нового запрета дети останутся без семьи.

"Таких детей 52. Я считаю, что они должны быть усыновлены в РФ под личную ответственность губернаторов", - заявил "Интерфаксу" Астахов. Ранее чиновник уже высказывался по поводу судьбы тех детей, которые уже знакомы со своими американскими опекунами, но документы на усыновление уже не могут быть оформлены до вступления в силу "антимагнитского проекта". Астахов уверял, что лишать детей шанса на семью несправедливо, однако в принятом законе написано иное. Кстати, тогда уполномоченный говорил, что таких детей в России 46, а не 52."

"А что с детьми Астахова?" - интересуются блоггеры. У них все хорошо

На волне интереса к чиновничьим детям, которую породил Алексей Навальный, посчитав, сколько тратит "депутат-патриот" из ЕР Сергей Железняк на зарубежное образование дочек, блоггеры поинтересовались судьбой сыновей Астахова. Как выяснилось, несколько лет назад чиновник и сам охотно рассказал о своей жизни, об образовании своих детей и даже разрешил сфотографировать виллу во Франции, где жила его жена с младшим ребенком.

26 ноября 2009 года в журнале "7 дней" вышло интервью с Павлом Астаховым, его супругой Светланой и средним сыном Артемом. Позируя с семьей на одной из вилл на Лазурном Берегу Франции, Астахов рассказывал, почему их младший сын родился в Ницце и почему его решили крестить за границей."

http://www.newsru.com/russia/28dec2012/astahov.html

Re: Путин Ест Детей 29 дек 2012 02:18 #24

• ottawan
  • ottawan аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1
думаю поморщился и не раз. остается только гадать - пытается держать покерфейс или действительно так уверен в вертикали, изрядно уже подгнившей?

Re: думаю поморщился и не раз. 29 дек 2012 12:12 #25

• RJG
  • RJG аватар
  • Живу я здесь
Практически наверняка он этот закон и http://www.newsru.com/russia/22dec2012/volodin.html. Реакции такой не ожидал, да. Но, как видим, это ему совсем не помешало довести начатое до конца.

кстати, проблему сирот они уже начали решать 29 дек 2012 13:54 #26

• ottawan
  • ottawan аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1

Re: "Вертикаль" 29 дек 2012 15:57 #27

• Skanti
  • Skanti аватар
  • Завсегдатай
Система управления начисто лишенная ответственности, конкуренции, обратной связи и основывающаяся исключительно на личной лояльности и соучастия может эволюционировать только к вершинам неэффективности, коррупции и абсурда. Здесь к сожалению, ничего нового не открывается. По анекдоту: "как не собери, а получается только совок".

Re: кстати, проблему сирот они уже начали решать 29 дек 2012 16:21 #28

• RJG
  • RJG аватар
  • Живу я здесь
Да уж, совпадения, совпадения... Вот ещё одно:

"Документ был подписан главой государства в день, когда живущие по Григорианскому календарю христиане отмечают день святых Невинных Младенцев Вифлеемских, убитых по приказу царя Ирода."

http://www.trud.ru/article/28-12-2012/1287281_putin_podpisal_sirotskij_zakon_v_den_nevinnyx_mladentsev_vifleemskix.html

Булгаков отдыхает.

Re: C339 29 дек 2012 18:06 #29

• Skanti
  • Skanti аватар
  • Завсегдатай
Канадский Билль С339: magnitsky.org/?page_id=35

Re: Ответ на вопрос "Почему?" какой-то уж очень несерьезный 29 дек 2012 22:11 #30

• Noname
  • Noname аватар
  • Осваиваюсь на форуме
"Он был принят ради сохранения единоличной власти эгоистичного, ни в чем не знающего удержу человека."

Даже если Путин запретит всем простым российским гражданам выезжать за рубеж, этим власть не сохранить. Скорее, он был принят эгоистичным, ни в чем не знающем удержу человеком с целью утешить свое задетое самолюбие за счет причинения боли другим, более слабым людям. В данном слчае - детям. Мол, моим чиновникам нельзя наслаждаться прелестями жизни за границей, так пусть и другим (сиротам) будет хуже. "Пусть у меня сдохнет корова, но у соседа сгорит дом". Даже если этот сосед - свои собственные дети. Но удивляться, в принципе, не приходится. Чего стоят павловкий обмен денег и гайдаро-чубайсовкая прихватизация. «Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать – в Россию можно только верить».

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки