wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нужна помощь!

Нужна помощь! 15 мая 2013 16:13 #1

• MartSergio
  • MartSergio аватар
  • Захожу иногда
Здравствуйте. Я хотел бы найти друга в лице помощника в поисках одной компьютерной детали в Канаде. А именно материнской платы GIGABYTE GA-EP45T-USB3P. Я живу в России, в городе Санкт-Петербурге и у меня меньше возможностей порыскать по магазинам Канады или США, мало того я совсем не силен в английском языке. Если кто либо откликнется на мою просьбу я был бы крайне благодарен. Дело в том, что плата была снята с производства и поставки ее прекратились пару лет назад, хочу заметить что в Россию она массово не поставлялась из-за модуля TPM. Возможно она еще осталась где либо на складах или иных мне неведомых местах. Я готов предложить хорошие деньги за эту модель. И естественно вознаграждение в 20$ за информацию о ее нахождении;)(перечислю на карту). Необходима !новая в оригинальной упаковке и комплектации. Я ищу ее по всему миру. Всем кому не безразлично, попробуйте посмотреть что можно сделать. Я в ожидании откликов! Благодарю вас!

Администратор запретил публиковать записи гостям.

GA-EP45T-USB3P 15 мая 2013 16:25 #2

• гонщик
  • гонщик аватар
  • Завсегдатай
  • Born in Rostov na Donu, USSR

Re: GA-EP45T-USB3P 15 мая 2013 16:29 #3

• MartSergio
  • MartSergio аватар
  • Захожу иногда
Гонщик Спасибо конечно, но прочти тему ниже по топику: "Покупки из России". У них ее на самом деле нет, к моему большому сожалению.

Re: GA-EP45T-USB3P 15 мая 2013 16:56 #4

• гонщик
  • гонщик аватар
  • Завсегдатай
тебе надо как то оплатить покупку, так как никто не будет париться покупать за свои деньги и пересылать тебе то тебе надо оплатить кому либо в канаде через вестер юнион, а этот человек тебе перешлёт

позвони в магазин книги в торонто может они помогут, тем более CDW компания имеет офисы в торонто

Knigomania.com

1-416-250-8242

www.knigomania.com

Re: GA-EP45T-USB3P 15 мая 2013 17:05 #5

• гонщик
  • гонщик аватар
  • Завсегдатай
позвони в магазины и бизнесы комповские в торонто, из торонто больше народу летает или они тебе почтой или юпсом посылочку сделают

Компьютеры - магазины и бизнесы - Торонто

ru.cybo.com/CA/торонто/компьютеры

http://ru.cybo.com/CA/торонто/компьютеры/

motherboard-post@mail.ru - лохотрон? 15 мая 2013 17:08 #6

• гонщик
  • гонщик аватар
  • Завсегдатай
лохотрон Сергей Ильич? мыло то специально заделaл под матзззербоард

Email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Name Мартюшов Сергей Ильич
Title stranger
Total Posts 14
Homepage
Occupation
Hobbies Музыка, Театр, Программирование
Location Санкт-Петербург
Bio
ICQ Number
Gender (M/F) М
Registered on 14.05.2013 10:48

Re: НЕТ! Уверяю вас. 15 мая 2013 17:29 #7

• MartSergio
  • MartSergio аватар
  • Захожу иногда
Совсем нет.. пароль к Ящику pjkjnj1. Обратите внимание как я ее разыскиваю. Я создал этот ящик специально для этой темы, он у меня не один такой. Я уже больше года ищу эту материнскую плату. Посмотрите на письма. Только прошу не использовать находящуюся там информацию. Если захотите убедиться, я покажу вам другой ящик созданный более 6 месяцев назад. там тоже все касается этой модели.(не обращайте внимания что меня там зовут Андрей, это вымышленное имя) Если вам будет интересно мой настоящий Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Я совсем не хочу чтобы вы думали что это лохотрон, это не так.

Re: НЕТ! Уверяю вас. 15 мая 2013 17:41 #8

• MartSergio
  • MartSergio аватар
  • Захожу иногда
Между прочим я Артист и играю в на мой взгляд неплохой музыкальной группе. Приезжайте в Петербург я покажу вам концерт))))
И прошу вас уберите из заглавия ответа слово "лохотрон", людей это будет отталкивать, мне не по себе от того что напротив моей просьбы о содействии находится это выражение.

Re: НЕТ! Уверяю вас. 15 мая 2013 17:41 #9

• MartSergio
  • MartSergio аватар
  • Захожу иногда
Лучше найдите ее и я выплачу вам 20$ - слово Чести.

Re: GA-EP45T-USB3P 15 мая 2013 17:47 #10

• MartSergio
  • MartSergio аватар
  • Захожу иногда
Обалдеть... вот это ссылочка. Я же запарюсь все это писать.. звонить дорого выйдет да и языка я толком не знаю. в любом случае спасибо. Кто ищет, тот всегда находит.

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки