wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нужна помощь!

ненадо 20 баксов 21 мая 2013 14:15 #51

• гонщик
  • гонщик аватар
  • Завсегдатай
  • Born in Rostov na Donu, USSR
As per as we have spoken on the phone few minutes ago. Please kindly go through the website at www.elcosystems.com.

Jahanzeb Khan Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Please kindly go through the website at www.elcosystems. 21 мая 2013 16:35 #52

• MikeM
  • MikeM аватар
  • Завсегдатай
  • Обычная
  • Спасибо получено: 1
Там вообще-то ничего не найти.. Не видно, чтобы они компонентами в принципе торговали...

Re: Нужна помощь! 21 мая 2013 18:42 #53

• MikeM
  • MikeM аватар
  • Завсегдатай
  • Обычная
Несколько дней назад я написал в один местный магазин. Сегодня они мне ответили, что нашли какого-то поставщика, у которого есть несколько штук по $269 CDN. Говорят, что если я хочу заказать, то они еще будут подтверждать фактическое наличие у этого поставщика и что потребуют с меня 50% предоплаты потому что это специальный заказ. Кстати, все канадские цены не включают налог, который в Онтарио составляет 13%. То есть $269 превращается в $303.97.

Re: Я тоже не смог разобраться. 22 мая 2013 11:25 #54

• MartSergio
  • MartSergio аватар
  • Захожу иногда
Что они имели ввиду? Тебе указали цену и наличие? На сайте тоже ничего не нашел.

Re: Нужна помощь! 22 мая 2013 11:31 #55

• MartSergio
  • MartSergio аватар
  • Захожу иногда
Обалдеть.. ну и цена. Она у них золотая там что ли. Я не думаю что для того чтобы уточнить наличие товара необходимо заплатить 50%, и потом как это будет выглядеть... Я думаю они должны уточнить наличие, а затем уже при заказе брать предоплату, так логичней. Я тоже везде прозванивал и опрашивал наличие этой платы, где то просили подождать и отправляли запрос, где то отвечали сразу. Шанс того что она есть в наличии достаточно мал. За что они берут деньги? Возможно ты что то не так понял или упустил. Одним словом если она есть в наличии, то надо заказывать. Давай попробуем развить эту тему.

вчера прислали вот это 22 мая 2013 11:50 #56

• гонщик
  • гонщик аватар
  • Завсегдатай
По телефону сказали что есть а вчера прислали вот это

I wanted to inform you the part you’re looking for is EOL, confirmed by gigabyte, no replacement model. But if you are interested in Asus or Intel then please provide me with the model number. Thanks in advance

Regards,

Jahanzeb Khan (AKA John) (Account Executive)
613-746-8227 Ext: 207
Fax: 613-746-8679
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
1155 Lola Street, Unit: 7, Ottawa, ON K1K 4C1

a внуки вообще могут за $30 000 продать 22 мая 2013 11:55 #57

• гонщик
  • гонщик аватар
  • Завсегдатай
если в коробке то бери за $300, сам писал что твои дети продадут через много лет за $3 000, a внуки вообще могут за $30 000 продать

Re: вчера прислали вот это 22 мая 2013 12:11 #58

• MartSergio
  • MartSergio аватар
  • Захожу иногда
Понятно... будем искать.. Спасибо.

Re: Нужна помощь! 22 мая 2013 12:34 #59

• MikeM
  • MikeM аватар
  • Завсегдатай
  • Обычная
Да нет, я просто криво выразился. Естественно 50% берут в качетсве предоплаты за заказ. За уточнение наличия денег не берут, но не хотят этим заниматься, если я не скажу, что буду покупать по такой цене.

Re: Нужна помощь! 22 мая 2013 13:46 #60

• MartSergio
  • MartSergio аватар
  • Захожу иногда
Ну что значит не хотят заниматься, по моему это в их интересах и обязанностях. Конечно, пускай уточняют наличие, а затем от этого и будем отталкиваться.

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки