wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: купить персональный компьютер или ноутбук

купить персональный компьютер или ноутбук 19 июль 2013 19:04 #1

• Lana
  • Lana аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Здравствуйте! Ребята, подскажите пожалуйста адреса, где можно купить сравнительно недорого персональный компьютер или ноутбук. Спасибо!

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: купить персональный компьютер или ноутбук 19 июль 2013 23:40 #2

• MikeM
  • MikeM аватар
  • Завсегдатай
  • Обычная
  • Спасибо получено: 1

Re: купить персональный компьютер или ноутбук 20 июль 2013 03:00 #3

• MartSergio
  • MartSergio аватар
  • Захожу иногда
Я настоятельно рекомендую вам перед покупкой задаться вопросом для каких целей вы будете использовать компьютер, сколько вы готовы заплатить за те задачи что вы будете выполнять. В случае с П.К., планируете ли вы дальнейший апгрейд(компьютеры имеют свойство устаревать со временем) Когда будет четкое представление о том, что вам нужно, то вопрос цены и места приобретения я думаю должен решится сам. И конечно же попросите друзей или знакомых кто разбирается в подобного рода вещах помочь определится с выбором. С ноутбуками все просто, чем дороже тем лучше, а вот с П.К. это совсем другое дело. Желательно собирать П.К. самому из комплектующих, так выйдет дешевле и стабильней, если конечно вы разбираетесь в этом, но ведь всегда есть друзья, кто не равнодушен к "машинам". И еще, если вы просто собираетесь смотреть фильмы, слушать музыку и сидеть в интернете, то вам подойдет самый простой П.К. или ноутбук, если вы хотите играть в игры и работать с видео, то упор нужно делать на оперативную память и видеокарту, если вы хотите слушать музыку в ХОРОШЕМ качестве, то на Звуковую карту и акустику и т.д т.п. Удачных покупок!

Re: купить персональный компьютер или ноутбук 20 июль 2013 16:00 #4

• Lana
  • Lana аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Спасибо за дельные советы!

Re: купить персональный компьютер или ноутбук 20 июль 2013 16:00 #5

• Lana
  • Lana аватар
  • Осваиваюсь на форуме
MikeM спасибо за ссылку!

Re: Желательно собирать П.К. самому из комплектующих, 20 июль 2013 16:15 #6

• MikeM
  • MikeM аватар
  • Завсегдатай
  • Обычная
Очень сомнительный совет. Я давно бросил этим заниматься и беру Dell. Побить их цены на типовые конфигурации практически невозможно и к качеству сборки тоже нареканий нет.

Re: купить персональный компьютер или ноутбук 20 июль 2013 16:32 #7

• MikeM
  • MikeM аватар
  • Завсегдатай
  • Обычная
Не за что. Я там купил недавно E431. Я доверю Леново больше, чем многим другим брендам, в том числе Dell для лаптопов не советую. Десктоп наоборот, берите Делл и ни о чем не думайте! :)

Re: Желательно собирать П.К. самому из комплектующих, 20 июль 2013 16:51 #8

• MartSergio
  • MartSergio аватар
  • Захожу иногда
Нууу .. тут палка о двух концах. Я по прежнему предпочитаю плановое развитие своего "железного дровосека" и поверь майк, он превосходит любые сборки. Я знаю что мне нужно и ориентируюсь именно на полную отдачу в необходимом мне направлении. Конечно, если без горячности разбираться, то для рядовому пользователю это совсем ни к чему, а я в свою очередь люблю эксперименты)) Кстати Dell на мой взгляд производит лучшие мониторы в своем классе, я уже несколько лет с них не слажу.. а на комплектации если честно еще не обращал внимания, надо бы взглянуть что они там повытворяли..

Re: Желательно собирать П.К. самому из комплектующих, 20 июль 2013 17:08 #9

• MikeM
  • MikeM аватар
  • Завсегдатай
  • Обычная
Я не сомневаюсь, что можно что-то крутое собрать и возможно сэкономить при этом стольник. Правда, только, если не учитывать убитое на это время! Если это такое хобби, то на здоровье, но мне, например, это совершенно не интересно.

Re: Желательно собирать П.К. самому из комплектующих, 20 июль 2013 17:12 #10

• MartSergio
  • MartSergio аватар
  • Захожу иногда
Чем ты занимаешься Майк?

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки