wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: школа для вновьприбивших

школа для вновьприбивших 21 июль 2013 17:25 #1

• Reka
  • Reka аватар
  • Захожу иногда
Мы с дочерью переезжаем в скором времени на ПМЖ в Оттаву (из России). Дочь идет в 8-й класс. Меня очень волнует вопрос как будет проходить обучение в школе где предстоит учиться дочери если знание английского языка самое минимальное? И какую школу вы могли бы посоветовать?

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: школа для вновьприбивших 21 июль 2013 18:09 #2

• Fanat!
  • Fanat! аватар
  • Новый участник
  • Челябинск-Ленинград-St.Petersb​urg-Ottawa //St.Petersburg State University, Applied Mathematics

Re: школа для вновьприбивших 22 июль 2013 08:24 #3

• Masha
  • Masha аватар
  • Захожу иногда
Лисгар хорошая школа

Re: школа для вновьприбивших 23 июль 2013 21:52 #4

• Natalya613
  • Natalya613 аватар
  • Новый участник
Да в люборй школе по месту жительства есть программа второго языка. Когда мой сын пошел первый раз в школу (3 класс)ему картинку с изображением унитаза дали... так он знал английский. Через 3 месяца заговорил... так что не надо грузиться "хорошей" школой... все будет зависить от того где вы живете и как скоро появятся друзья. Кстати, мой сын идет в 8й класс в этому году... и школа его мне нравится. Пишите если что...

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки