wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: ТВ - что вместо кабеля?

etv 14 нояб 2013 18:17 #11

• lecamarade
  • lecamarade аватар
  • Новый участник
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: etv vs bestrussiantv 15 нояб 2013 13:44 #12

• Gvidon60
  • Gvidon60 аватар
  • Завсегдатай
Я как рез сейчас сравниваю оба сервиса. Пока что предпочтение отдаю BestRussianTV: у них при практически том же наборе услуг цена в два раза ниже ($18 в месяц против $39): live TV, архивы всех каналов за последние 2 недели, телетека (всё, что было на ТВ за последние 6 лет). Поддержка стандартных ТВ коробок несколько хуже, но можно приобрести их коробку (VBox)со вшитой уже поддержкой BestRussianTV. За фильмы из видеотеки надо платить отдельно, если нет подписки на видеотеку, но делается это он-лайн за полминуты и за $0.99. Для просмотра купленного фильма через коробку надо подписаться за отдельные деньги на доступ в видеотеке, поэтому я покупаю конкретный фильм на компьютере, записываю в домашней сети и потом смотрю уже на ТВ с дивана.

У eTVnet удобный интерфейс в плагине для Roku 2.

У обоих есть плагины для XBMC (http://xbmc.org/about/). Я их установил на малюсенькой коробочке Raspberry Pi, и на Pandaboard, но это уже скорее как хобби: практического интереса никакого кроме как "попробовать что получится".

Re: etv vs bestrussiantv 15 нояб 2013 15:03 #13

• Сан Саныч
  • Сан Саныч аватар
  • Администратор
4 года пользуюсь Картиной (kartina.tv). Уходил на месяц, когда они перестали принмать PayPal, попробовал другие, в т.ч. bestrussiantv, но потом вернулся - ничего лучше не нашел.

Re: etv vs bestrussiantv 15 нояб 2013 23:32 #14

• Gvidon60
  • Gvidon60 аватар
  • Завсегдатай
Не спорю: наверное, дело привычки. Просто при первом входе на сайт BestRussianTV - сразу всё видно: что имеется, чтo можно смотреть, что надо искать, и т.д.
Кстати, eTVnet в этом отношении тоже ничего себе.

Re: etv vs bestrussiantv 17 нояб 2013 21:49 #15

• Papa
  • Papa аватар
  • Новый участник
А мы пользуем вот это уже 2 года - классная недорогая вещь rutvclub.com/

Re: etv vs bestrussiantv 18 нояб 2013 10:17 #16

• asergeev2001
  • asergeev2001 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Тоже занимаюсь сравнением.
Если смотреть только прямой эфир - разницы нет.
Проблема с архивом.
BestrussianTV:
Полный архив за 2 недели. НО! Они нарезают передачи автоматически кусками по 30 мин. Запись начинается раньше. Приходится перематывать, иногда по несколько кусков. Частенько при перемотке передача сваливается в самое начало и все приходится повторять. Нужно иметь терпение. Архив сформирован по каналам - надо знать где какая передача была.
ETV.
Сервис задуман гораздо лучше. Архив сформирован по типу передачи: спорт, фильмы, сериалы... Удобная навигация. Нарезано все четко. Включаешь - получаешь то, что включил. НО! Архив не полный. Пробовал через форум заказывать передачи - ответа не получил.

Re: etv vs bestrussiantv 19 нояб 2013 20:32 #17

• Gvidon60
  • Gvidon60 аватар
  • Завсегдатай
Ах, вот оно в чём дело! А то я сразу не просёк, по какому принципу меня выкидывает на кусок предыдущей передачи. Наверное, и то, что программы "Время" и "Вести" в силу своего "профессионализма" постоянно не укладываются в график, тем самым сдвигая всё последующее,тоже влияет.

Но тем не менее, мне пока что BestRussianTV кажется оптимальным; не то чтобы я большой фанат российского ТВ, просто любопытно стало, как можно подключиться в обход одного канала от Rogers за $15, записывать и т.д., ну и "не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены". :)

Kartina TV 20 нояб 2013 10:00 #18

• asergeev2001
  • asergeev2001 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Зашел на сайт и не нашел описания их услуг. Что они продают то? :)

Re: Kartina TV 20 нояб 2013 13:34 #19

• Сан Саныч
  • Сан Саныч аватар
  • Администратор
В принципе, то же, что и все, но на мой взгляд, более качественно и удобней:
- 150+ каналов, включая HD и 3D каналы, а также каналы "для взрослых"
- прямой эфир и time shift
- архив (2 недели) и видеотека
- просмотр в браузере либо специальном плагине, а также с помощью их приставки или на телефоне (Apple и Android App.)
- регулируемый битрейт (от 300 до 8000 Кбит/сек)
- разумная цена - 15 евро в месяц.
Компания немецкая.

А мне тут недавно рассказали про torrenttv 20 нояб 2013 14:40 #20

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
Типа вообще бесплатно.
Никто не пользует?

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки