wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Французский для прослушивания самостоятельно. Такое бывает?

Французский для прослушивания самостоятельно. Такое бывает? 23 сен 2013 11:44 #1

• ptashka-berkut
  • ptashka-berkut аватар
  • Новый участник
Посоветуйте пожалуйста, если кто сталкивался с подобными материалами/курсами.
Мой ребенок пошел во french immersion в подготовительный класс. А у меня французский - круглый ноль. Мне бы хотелось для себя найти какие-нибудь аудио-курсы, чтобы можно было пару раз в день (например, в машине) послушать чуть-чуть, чтобы начать хоть какие-то фразы понимать.
Буду благодарна за любой совет!

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Pimsleur 23 сен 2013 16:12 #2

• Barefooted Friar
  • Barefooted Friar аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Привольное лишь у монаха житьё: / Чужое добро он сочтёт за своё. / Рвать розы, не думать совсем о шипах / Могу только я, босоногий монах.
сeterum censeo сarthaginem esse delendam

Re: Pimsleur 23 сен 2013 17:03 #3

• ptashka-berkut
  • ptashka-berkut аватар
  • Новый участник
Большое спасибо, попробую!

Re: Французский для прослушивания самостоятельно. Такое бывает? 24 сен 2013 12:56 #4

• rediska
  • rediska аватар
Ottawa library

Re: Французский для прослушивания самостоятельно. Такое бывает? 24 сен 2013 18:37 #5

• MikeM
  • MikeM аватар
  • Завсегдатай
  • Обычная
  • Спасибо получено: 1
Pimsleur. В библиотеке есть полный курс. Можно взять и сделать себе копию. Если там не окажется, можно написать мне в приват. Первые полтора-два уровня можно осилить только на слух..Дальше - сложнее имхо.

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

РО-фотки