wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: был давеча такой случай

был давеча такой случай 17 янв 2014 13:00 #1

• rediska
  • rediska аватар
паркуюсь у "fruits and vegetables" магазинчика на Carling, рядом - машина, двигатель работает, внутри - 3 малолетки (старшей самое большое лет 6) по машине ползают, взрослых нет.
Ну думаю - на минуту родители забежали, ладно.
Закончила с покупками и очередью в кассу, выхожу - та же картина - родителей нет, детки уже устали, взялись за руль, активно так везде ползают.
Инстинкт заволновался (их машина на ходу - двигатель же работает), пошла в магазин, спросила менеджера - вышел, постояли рядом с машиной на всякий случай до прихода родителя. Ещё спустя какое-то время выскочил наконец-то длинно-бородатый папаша в шляпе с авоськами, бочком не глядя затолкался в машину, скомандовал деткам по-русски "ну поехали" и были таковы.
Менеджер сказал "это ему повезло, другие тут же полицию вызовут".
Ну понятно что с тремя детьми в магазине не просто, но оставлять во включенной машине без присмотра - это уж чересчур.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: длинно-бородатый папаша в шляпе 17 янв 2014 14:39 #2

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
А давайте ему все попеняем тут!

Re: длинно-бородатый папаша в шляпе 17 янв 2014 16:33 #3

• rediska
  • rediska аватар
пенять то не было целью, предупредить - да.

Re: длинно-бородатый папаша в шляпе 17 янв 2014 16:39 #4

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
Предупредить, что "другие могут вызвать полицию"?
Нет, я за то, чтобы попенять.
Типа так - "Слышь ты, длиннобородый, негоже маленьких детишек одних в машине без присмотра оставлять. И не важно, с включенным двигателем или нет. Ты так больше не делай никогда."
Вот так как-то...

Re: длинно-бородатый папаша в шляпе 17 янв 2014 17:55 #5

• RJG
  • RJG аватар
  • Живу я здесь
http://www.cbc.ca/news/canada/edmonton/mother-charged-with-leaving-child-alone-in-cold-car-1.2453835

Я бы наверное даже и позвонил в полицию. Без всяких "попенять". Бо за детишек волнительно.

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки