wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Телефон от МТС в России?

Телефон от МТС в России? 01 фев 2014 00:08 #1

• Gvidon60
  • Gvidon60 аватар
  • Завсегдатай
Кто-нибудь заводил себе телефон от МТС в России?
Если пополняли счёт отсюда - как обойти засаду?

Инда замыслил я пополнить свой телефонный счёт в компании МТС. А вот не принимают они мой платёж, однако. Говорят, мол, надобно тебе, неизвестному, прислать нам всю свою подноготную, ибо мы простых путей оплаты через интернет не приемлем! У нас, мол, особый путь, и есть оператор ChronoPay, у которого бдит своя Служба Безопасности, и она никак не позволит тебе положить твои $30 на твой счёт без тщательного рассмотрения вкладчика на предмет его благонадёжности и наличия восторженного образа мыслей.

From: Support Chronopay [Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.]
To:xxx@yyy.com
Subject: Инструкция.
Здравствуйте!
Ваш платёж отклоняется автоматической системой контроля над платежами.
Наша служба безопасности может помочь провести платёж, но для этого потребуется дополнительная верификация данных в виде скана копии лицевой стороны Вашей карты (часть цифр карты Вы можете закрыть, оставив открытыми только первые 6 и последние 4 цифры) и оборотной стороны карты с закрытым CVV кодом, а так же скан разворота паспорта, либо водительского удостоверения. Документы Вы можете отправить на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
--
С уважением,
Служба поддержки клиентов
ЗАО ХроноПэй, Россия

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Телефон от МТС в России? 03 фев 2014 07:20 #2

• MoSerg
  • MoSerg аватар
  • Новый участник
Бывает. Я так покупал билет родителям. Для этого завел отдельную визу чтоб легче было отслеживать.

лучше колымить в Гондурасе чем гондурасить на Колыме.
лучше колымить в Гондурасе чем гондурасить на Колыме.

Re: Телефон от МТС в России? 06 фев 2014 11:30 #3

• MikeM
  • MikeM аватар
  • Завсегдатай
  • Обычная
  • Спасибо получено: 1
БОльшая засада, что номер сохраняется полгода (когда-то было год), если нет никакой активности. Оплата сама по себе не продлевает его существование. Нужно не забывать посылать какую-нибудь смску раз в 6 месяцев или чаще. На собственном опыте выяснил, что гораздо проще купить новую симку, чем заниматься восстановлением отключенного номера.

Re: Телефон от МТС в России? 06 фев 2014 12:45 #4

• Gvidon60
  • Gvidon60 аватар
  • Завсегдатай
Сейчас с этим проще стало: перевожу со свего счёта на мамин понемногу по интернету - вот тебе и активность.
А раньше - да, надо было совершать оплачиваемые действия раз в полгода. Причём номер регистрировал не я, а друг, и симка лежала в Москве. При очередном приезде обнаружил, что должен 1,500 руб - мне автоматом включили рассылку каких-то платных смс. Через 4 дня деньги вернули, но я тогда уже завёл собственный номер и отключил все возможные оплачиваемые опции (что было непросто!).

Re: Телефон от МТС в России? 06 фев 2014 19:26 #5

• Sasha Kovalev
  • Sasha Kovalev аватар
  • Завсегдатай
  • Красивое люблю....
Ну так а нельзя маме просто отправить баксов, тем же WU, например, и пусть она в любом терминале положит денег на твой телефонный номер.
Или того же приятеля попросить.
Или я что-то не так понял?

Re: Телефон от МТС в России? 06 фев 2014 19:35 #6

• Gvidon60
  • Gvidon60 аватар
  • Завсегдатай
Попросить можно, но не хочется, а хочется самому.

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки