wrapper

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: заклеймили за пропаганду

заклеймили за пропаганду 21 мая 2015 11:15 #1

  • patamushta
  • patamushta аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 185
  • Репутация: 0
Не все ещё зомбированы! И это радует.

"Впрочем, спокойно зачитать подготовленные материалы Старикову не дали - преподаватели и студенты, возмущенные политической пропагандой в стенах вуза, встретили лектора криками "Позор!".

Многие слушатели развернули плакаты с протестами, после чего покинули аудиторию. Об этом сообщает в своем микроблоге в Twitter преподаватель РГГУ, секретарь совета московского отделения Партии прогресса, координатор движения "Голос" по Московской области Татьяна Волкова, заметившая с осуждением: "До чего докатился родной вуз".

http://www.newsru.com/russia/21may2015/starikov.html

Администратор запретил публиковать записи гостям.

О сайте

Веб-сайт "Русская Оттава" - независимый информационный портал русскоязычной общины столицы Канады, существует с 1998 года, и не представляет интересы никаких политических или общественных организаций.

Дисклаймер

Администрация сайта не несет ответственности за содержание и последствия использования информации, опубликованной посетителями сайта, и может не разделять точку зрения авторов материалов.

ZOO Item

No items found.

Авторские права

Информация, размещенная на сайте "Русская Оттава", является открытой. Перепечатка материалов допускается с разрешения администрации сайта или авторов материалов с обязательной ссылкой на первоисточник.

РО-фотки

Статистика

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ruYandex.Metrica